Aviso de Privacidad

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales (Sistema de Solicitudes de Información del Estado de Campeche, Poder Ejecutivo), con fundamento en los artículos 24 fracción XXIV de la Ley Orgánica de la Administración Pública del Estado de Campeche; 4 fracciones IV y V, 20 fracción I, 20 Bis, 42 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Campeche; y Primero, Segundo, Tercero, Sexto fracciones I y XI del Acuerdo del Ejecutivo del Estado mediante el cual se crea la Unidad de Acceso Común a la Información Pública en Poder de las Dependencias y Entidades de la Administración Pública del Estado de Campeche), cuya finalidad es (Recepción Tramitación y Resolución de las Solicitudes de Acceso a la Información Pública y Corrección de Datos Personales) y podrán ser transmitidos a la (Comisión de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Campeche con la finalidad de (Recurso de Revisión), además de otras transmisiones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Campeche y sus Municipios. Los datos marcados con un asterisco (*) son obligatorios y sin ellos no podrá acceder al servicio o completar el trámite (indicar el servicio o trámite de que se trate) Asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley. El responsable del Sistema de datos personales es C. Roxana L. Vázquez Cambranis, y la dirección donde podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la revocación del consentimiento es Av. Maestros Campechanos sin número, Sector Multunchac, C.P. 24095 San Francisco de Campeche, Campeche. El interesado podrá dirigirse a la Secretaría de Medio Ambiente Biodiversidad y Cambio Climático del Estado de Campeche, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Campeche y sus Municipios, o en contacto@semabicc.campeche.gob.mx